

Equipo electromecánico para la determinación de GLUTEN
Equipo de rápida y exacta resolución de la muestra analizada.
Este equipo esta desarrollado para la determinación en pocos minutos el porcentual de gluten húmedo presente en una muestra incógnita de trigo.
El método se basa en el lavado por medio de agua de una masa de harina de trigo aprovechando la propiedad del gluten de no ser una proteína hidrosoluble.
Elementos que conforman la unidad:
El método parte de un peso de 10 gramos de harina obtenido por medio de nuestro molinillo, el cual amasaremos con la incorporación de 5 ml de agua, a esta masita la lavaremos en nuestra lavadora por espacio de 6 minutos, pasado el mismo se centrifugará y a lo obtenido procederemos a pesarlo.
El peso obtenido lo multiplicaremos por 10 y de esta forma tendremos el porcentual de Gluten Húmedo.
Equipo electromecánico para la determinación de GLUTEN
Equipo de rápida y exacta resolución de la muestra analizada.
Este equipo esta desarrollado para la determinación en pocos minutos el porcentual de gluten húmedo presente en una muestra incógnita de trigo.
El método se basa en el lavado por medio de agua de una masa de harina de trigo aprovechando la propiedad del gluten de no ser una proteína hidrosoluble.
Elementos que conforman la unidad:
El método parte de un peso de 10 gramos de harina obtenido por medio de nuestro molinillo, el cual amasaremos con la incorporación de 5 ml de agua, a esta masita la lavaremos en nuestra lavadora por espacio de 6 minutos, pasado el mismo se centrifugará y a lo obtenido procederemos a pesarlo.
El peso obtenido lo multiplicaremos por 10 y de esta forma tendremos el porcentual de Gluten Húmedo.